кто такой Доктор Перч?

Профессор Перч Николай Николаевич. «Доктор Перч». (Doctor Perch).

Профессор “Йога философия и медитация” от Hindu University of America(США) и «Institute of Yoga Science and research» (Индия). Регестрированный Учитель Йоги (Registered Yoga Teacher (RTY)). Регестрированный Йога Терапевт ( Registered International Yoga Therapist (IAYT).) Доктор Медицины (не лицензированный в США). ARMRIT c 2002 года.

на диване

Имя в тантре “Шамбу Ананд”. 2016 год: Шаива Сидханта Тантра Йога посвящение с обрезанием уздечки языка, сделаное гуру Doctor Omanand, последователь Махариши – Swami Paramanand.

Родился в СССР, Украина.

1985 год закончил Торезское Медицинское Училище им. Губиной по специальности «Военный Вельдшер».

Отслужил 3 года в Морчастях Погранвойск. Дальний Восток, Находка. Участник Дальнего Похода и Морской Экспедиции Особого Назначения под командованием Контрадмирала Фролова.

1996 закончил Донецкий Медицинский Университет. Под руководством Профессора Талалаенко занимался научной работой посвящённой тревоге и тревожным состояниям. Руководитель “Лаборатории Поведения” при кафедре Фармакологии Донецкого Мед. Университета.

1998 год иммигрировал в США. 2001 год закончил Institute of Allied Medical Profession NY.

Работал как технолог по суперпроводниковым магнитам в научных учереждениях Америки. Участвовал в множестве научных проектов: «Морфология Болезни Айцгеймера» в Borg Imaging Group, «Первый МРТ атлас мозга собак» IAMS дивизион Procter & Gamble и др.

В 2011 году по приглашению US Navy и Университета Вашингтона (WSU) участвовал в практической научной работе посвященной Травматическим Повреждениям Головного Мозга (TBI) и Посттравматическим Стрессовым расстройствам (PTSD) в Травматическом Центре ROLE 3 NATO forces, Кандагар, Афганистан.

За два года в Афганистане был ассистентом более 1700 травматических повреждений различной тяжести. Сам заработал Посттравматическое Стрессовое Растройство (PTSD). В попытке излечиться начал интерессоваться Пранаямой, как средством контроля за своими мыслями и эмоциями. Участвовал в помоще раненным на своей военной базе.

В 2013 году уехал в Индию что бы изучать Пранаяму более подробно. В 2014 году стал «Пранаянди» — проводник по пранамическим медитациям. Провел множество семинаров по всему миру, посвященным Пранаяме. (США, Индонезия, Шри Ланка, Чехия, Австрия, Доминикана, Россия, Украина)

В 2013 году повстречал Свами Джи (Paramanand). Свами предложил начать научную работу посвященну связи йоги и медицины. Тему диссертации «Праняма и помощь при Посттравматических Стрессовых Растройствах» Свами Джиотклонил. Свами Джи предложил искать глубже и предложил заняться главным страхом человечества — Страхом Сметри.

С тех пор потратил 3 года на защиту докторской диссертации на тему: “Влияние изучения «Катхи Упанишад» и адаптированной йога практики на детское здоровье и страх смерти” в «Institute of Yoga Science and research». Город Индор, Индия.

Провел множество 2-х недельных семинаров для детей в Индии, России и в Укране в зоне боевых действий в городе Луганске.

2016 год. Защита Докторской Диссертации.

Со-разработчик “Parmanand Kid’s Yoga System”, “Parmanand Pranayama System” and “Parmanand Asanas System”.

Учитель йоги: Йога для детей (6-ти недельные курсы в Индии), Аштанга Йога, Хатха йога, Натх-Кундалини Йога, Мантра Йога, Тантра Йога (Шаива Сидханта традиция).

Путешественник (пока 42 страны)

Йога Терапевт.
dr.Perch

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s